Инне

Жила-была девушка, допустим, Инна..
Так вот Инна всегда мечтала,
О том чтобы жизнь была её длинной,
Вот прям до конца от начала.

Инна часто сидела ночами
Воск расплавляя от свечек.
Она ещё даже не подозревала,
Что будет жить вечно.

Ведь всё к чему она прикасалась,
Будь то предмет или сердце,
Отчасти любовью её наполнялось,
Становясь её маленькой версией.

Вы скажете мне, что так не бывает,
Что в этом совсем нет смысла..
Но время всегда по местам расставляет,
Что правда, а что вымысел.

И каждый кто строки эти читает
Себе сможет Инну представить.
Вот так она сможет жить  у вас в памяти
И след в вашей жизни оставить


Рецензии