В мире всё циклично
Каждый раз "вдруг" наступает лето.
Каждый раз вдруг понимаю я:
Часть моей души задержалась где-то.
Понимаю вдруг, что давно пора
Поменять одежду и свои привычки.
На деревьях всех - новая листва,
В новых платьях все модные москвички.
Только где же я? Где моя весна?
Все наряды мне стали безразличны.
Я ещё живу? Я не умерла?
Лес прошелестел: в мире всё циклично!
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121051803753