ОН
В пути найдёшь ты свой венец.
И Я тебя не покалечу,
Пока не встал в тебе подлец.
Пока идёшь своей дорогой
Не видя многого в тиши
Жалея, чувствуя с тревогой,
Любя всех чисто от Души.
Иди, не бойся словоблудить,
Серьёзных тем уж много развели
Те кто ушёл с дороги в будни
И своей тропочкой пошли.
Не плюй, не бей, не Богохульствуй,
Не жги богатствами нутро.
Люби и сам любовью чувствуй
И береги то естество!
ОН мне сказал и я ЕМУ поверил,
Живу под небом голубым!
ОН нам всем кое-что отмерил,
То кое-что, что мы Боготворим!
Свидетельство о публикации №121051803748