Такая хорошая...
Как осень красивая -
Печально - дождливая,
Ты неповторимая!
Банально - курьёзная,
Достойно - серьёзная,
Задорно - игривая,
По-детски ранимая,
Ты мудростью наделена!
И крайне опасная,
Предательски - честная,
По-женски прекрасная,
Ты необычайно нежна!
Ты Вечное пламя
И Тихая гавань...
Ты необратимая - как Война!
Мимолётная... вечная...
Равнодушно - сердечная.
Ты Победоносная - как весна!
Шутливо - весёлая,
Кокетливо - скромная,
И мною нежданная,
Так страстно любимая!
На грани... отчаянно,
За что-то случайно,
Без гнусного умысла,
С огромными чувствами...
Ты тайно приобретена!
И вовсе неглупая!
На Мир не обижена,
Живёшь легче-лёгкого...
Совсем некапризная.
Ты женщина - призрак...
Ты женщина - чья-то мечта!
Свидетельство о публикации №121051803745