На этруский саркофаг погибшего вождя

девы - ангелы его вдаль провожали -
он при жизни побеждал врагов своих -
но сейчас уже безмолвный и в печали -
его образ в снах содержит вечный миг!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг погибшего вождя


Рецензии