Но под утро опять тут как тут

  А ВЧЕРА МЕНЯ
ЧТО - ТО НАКРЫЛО.
ОКАЗАЛАСЬ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ЧУВСТВ.
И МОЙ МИЛЫЙ
УМЧАЛСЯ - УЕХАЛ,
НО ПОД УТРО
ОПЯТЬ ТУТ КАК ТУТ.

  ПОСТОЯЛ, МОИ ЧУВСТВА
ПРОВЕРИЛ.
И ПРИСЕЛ СКРАЮ,
ГДЕ Я ЛЕЖАЛА.
ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО ЗДЕСЬ
НИ ОДНА Я.
Я ЧЕГО - ТО  ЗДЕСЬ
НЕ ПОНИМАЛА.

  А ЕЩЁ, А ЕЩЁ
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ:
НИ ОБОИ, А ТКАНИ
НА СТЕНАХ,
И ЛЮДЕЙ ВИЖУ
МНЕ НЕИЗВЕСТНЫХ.

  ...А ПОТОМ ШЛА
И ВЛЕВО СВЕРНУЛА.
МНЕ НАВСТРЕЧУ
РЕБЯТА ШАГАЛИ.
ЧТО УВИДЕЛА -
ВСЁ РАССКАЗАЛА.

 ТО, ЧТО ВЗЯЛИ -
ВЕРНУЛИ ОБРАТНО.
МОЙ ВЫХОДИТ -
ЕГО ВСЁ НА МЕСТЕ...
  Что, мой милый, умчался -
уехал.

  31 октября 2020


Рецензии