У меня есть бабушка

У меня есть бабушка,
Тёплая, как печка,
Добрая, как солнышко,
И горит, как свечка.
Детям нам на радость,
Побеждает зло.
У меня есть бабушка,
Как мне повезло!

Учит Слову Божьему,
Заповеди учит.
Очень осторожно
Разгоняет тучи,
Что в душе повисли
Серым-серым мраком.
И мешают жизни,
Чтоб я много плакал.

У меня есть бабушка,
Тёплая, как печка,
Добрая, как солнце,
И горит, как свечка.
Только улыбнётся -
На душе светло!
У меня есть бабушка,
Как мне повезло!


Рецензии