Лето
И распустились яркие цвета,
Рассвет, закат нам лето дарит,
Роса с утра всегда свежа.
Солнце летнее прекрасно
Согревает мир теплом.
Даже дождь не льет напрасно,
После радуга столбом.
Вечерами на закате
В отражении воды,
Лето примеряет платье,
Нам неся свои дары.
Свидетельство о публикации №121051803720
В отражении воды,
Лето примеряет платье
Нам неся свои дары."
Красиво))
Мари Амарина 29.05.2021 15:00 Заявить о нарушении