Ты, отнюдь не Херувим

Мы погрязли в чем-то вязком,
Пропадаем мы, горим
На глазах все  та повязка
Ты, отнюдь не Херувим

Ты всё тот же, только люди
Видят пепел в волосах
Что как огненные струи
Гаснут в темных небесах


Рецензии