Морская

Я танцую на лодке
посреди бушующего моря.
Докажи свое право,
и море подарит тебе корабли
и корабельщиков,
и все берега, что выходят на юг.

Я танцую на лодке
как соленая белая птица,
что прячется в бурю.
Докажи свое право,
право не человека, но птицы,
и получишь крылья,
белые, как морская пена.

Я танцую на лодке
посреди бушующего моря.
Но море в глубине моего сердца,
бьет серыми волнами
в берега серых глаз.
Докажи свое право,
и где бы ты ни был,
и где бы она ни была -
ты взглянешь в лицо судьбе.


Рецензии