Всё к лицу
Что ни наденет – всё к лицу:
Зимой – пушистый белый мех,
Фатою иней, как к венцу.
Хоть сколько будь ей нынче лет,
К её ногам весной всегда
Устелен нежный первоцвет…
Да разве главное – года?
Нарядов всех не перечесть!
И в лето – глаз не отвести, –
Все краски, что на свете есть,
Успеют ярко отцвести:
Ромашка, клевер, василёк.
А в разнотравье – аромат,
Где иван-чай, как огонёк,
И, словно радуга, закат.
Она и в осень хороша!
Ей так идёт калины гроздь
И листья, что кружат шурша,
И даже с серебринкой дождь...
Любой Россиюшка наряд,
Что ни примерит – всё к лицу!
За это люди говорят:
Спасибо Мудрому Творцу!
18.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051803675
"Она на свете лучше всех.Что ни наденет - всё к лицу...".Всегда рада встрече с вашими произведениями,несущими в себе теплоту и искренность вашего взгляда.Всего Вам доброго!
Татьяна Кузнецова 70 20.05.2021 23:39 Заявить о нарушении