Переносной вольер на территории, свободной от окур

13052021 1346

 
   Переносной вольер на территории, свободной от окурков
 
 
   Здесь, среди органического мусора,
   Насытившись насущной лебедой,
 
   Несушка на закуску ищет кислых муравьев, и - не находит.
 
 
   Воззвала к Господу:
   Господь мой, пастырь мой!..
 
 
   Аж заложило уши
 
   Идут, голубчики, втроем...




Рецензии