Какой дорогой нужно нам идти...

Какой дорогой нужно нам идти,
Чтоб к счастью своему дойти?
Уютный домик на краю земли,
Где никого, где только мы одни!

Огонь в камине, тихий полумрак...
И тело в плед... иначе - ну никак!
Пусть за окном метель и стужа
Нам только мы важны и домик этот нужен!

Давай накопим! И приобретём!
В своих мечтах мы срочно этот дом!
Ты забронируй этот дом-фантом!
Ну а риелтора чуть позже мы найдём...


Рецензии