Что дает Бог

Странный сон приснился женщине однажды,
Будто бы она попала к Богу в магазин.
Мог купить там покупатель каждый –
Все, что хочет, чтоб ни попросил.

Женщина  успеха пожелала.
И достатка, непременно всем ,
Счастья и удачи - в общем-то немало.
Бог ей вынес сверток маленький совсем.

Женщина, спросила «Как-то очень странно
Просьбу выполняешь ты мою» .
Бог ответил: «Разве ты не знала,
Семена я только продаю».
 


Рецензии