Никогда
И во снах не вижу я тебя.
Закрылась дверь холодною зимой.
Я поняла, всё не для меня.
Мне судьба преподала урок.
И я его запомню навсегда,
Не просила я весь мир у ног.
А сменить лишь слово никогда –
В «навсегда» пыталась я всегда,
Или в «может быть, когда-нибудь»
Но только не сменилось «никогда»
И судьба мне шепчет, позабудь.
Свидетельство о публикации №121051803621