В моей рубашке утром варишь кофе...

В моей рубашке утром варишь кофе.
И ничего, что очень велика...
Ты в ней порхаешь - прима-балерина,
Такая тонкая, изящная весьма!
И руки-крылья смело обнимают,
И ноги бесконечны где-то там...
Рубашка всё предательски скрывает,
Рассказывая вкратце про тебя...
И я проснулся - кофе ни при чём!
Ты будоражишь хлеще кофеина!
Рубашка на пол... Кофе подождёт!!!
И ты на завтрак... и с тобой полмира!


Рецензии