Расцвела айва

Как девушка прекрасная
цветет весной айва.
Такая дивная, изысканная, страстная.
Красоту дарит нам весна.

Цветы алеют, обнимают ветки.
И ярким пламенем как костер горят.
Улыбаются, сверкают как кокетки.
Колышутся на ветру и к себе манят.

Фото Давыдова Владимира
18.05.2021 Фотогрфия сделана в г. Чебоксары


Рецензии