Чары. На спящей!

  Ночь. Жара.
На Тебе, спящей, откинуто одеяло.
Тобой, обнажённой, очарованы звёзды и я!
Ты – волшебство, прекраснейшая из прекрасных!
Мы с Тобою – я, Ты и, конечно, звёзды – счастливая семья.


Рецензии