Не только детям создают игрушки

Отклик на чудесное стихотворение "Электронные игрушки"
http://stihi.ru/2021/05/17/2583
Автор Принц Андромеды

Уже и для взрослых
игрушки создали,
для малых и рослых
чтоб трепетали.

Названий игрушек
писать вам не буду,
для "вип" и простушек
радостью будут.

И даже, о Боже
мужчинам есть куклы,
дешевле, дороже
с наружностью пухлой.

На всё идёт бизнес
чтоб заработать,
семейный же кризис
решать неохота.

Ни власти ни храмам
отсюда все драмы,
одни живут дамы
мужчин полигамных-

Всё меньше и меньше.
Научный прогресс,
вредит нам всё больше-
полётом чудес.


Рецензии
Игрушка женщине не ровня!
И для души и для... здоровья.)))

Катенька Калинина   26.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
точнее и не сказать
женщина благодать

Владимир Гельм   26.05.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.