У меня есть хороший друг

У меня есть хороший друг !
С ним мы часто болтаем !
И за друг друга конечно переживаем !
Он интересный мальчишка ,
И хранит все мои секреты .
И я его не предам ,
Потому,что ему , как другу доверяю !
Он не спрашивает лишнего ,
Да просто так  Иногда пишет ,
Мой дружок ,не станет меня обсуждать !
И честен всегда со мною ,
Ведь у нас есть общие темы ,
Мы просто друзья ,
И мы просто общаемся .
И он хороший друг, ни чего не боится,
С чувством юмора ,
С таким другом не скучно общаться ,
И просто так слов на ветер не бросает ,
Он спрашивает твоего совета ,
Мы говорим с ним по делу ,
И не спрашиваем у друг друга лишнего ,
что скрывает любой мальчишка ,
Он прячет разные девичьи секреты ,.     И в прятки  не играет !
А о чем мечтает любой мальчишка ?!
Ты ведь не испорченный парнишка !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Как хорошо иметь такого друга,
С которым можно быть самим собой,
Который тебя с полслова понимает,
И душу твою нежно обнимает!

Татьяна Светова   21.05.2021 13:26     Заявить о нарушении
Да очень важно иметь друга поддержку надёжное плечо поддержку по жизни ведь каждый человек достоин счастья !

Настёна Журавлева   22.05.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.