С свяжу

Я  свяжу  наши   души  бантиком…
Алой  лентой  поздней  любви,
И  красивым  и  нежным  фантиком -
Для  тебя  я  украшу  стихи.
И  тебе  в  белоснежном  конверте
Отошлю  все  надежды  свои -
Понесет  их  веселый  ветер
И  опустит  на  плечи  твои.
Улыбнешься,  душою  радуясь,
И  в  ответ  полетит  мне  стрела
Из  сверкающей  ярко  радуги
Твоих  чувств,  что  так  долго  ждала.
Расцветут,   наконец,  бутоны
Сокровенно  -  тайной  мечты…
Под  чарующие  перезвоны
Нам  откроются  к  счастью  мосты.
автор Людмила Купаева


Рецензии