Зачем ты прячешься под плед?
Давай быстрей вылазь наружу!
Забудь печали все свои.
Готовить вместе будем ужин...
- Иди сюда скорей ко мне!
Я без тебя вот-вот сломаюсь...
Остынет вкусная еда.
И я...от голода скончаюсь...
- Ну что ж ты?...перестань хандрить!
Весна в окно стучит капелью!
Так пахнет вкусная еда!!!!...
Её сейчас съедят соседи!
А ты ещё сильнее в плед...
И только нос торчит наружу.
Быть может это не хандра?
И ужин для тебя не нужен...
- Я, мама, вовсе не больна...
Я по-другому заболела -
Скучаю очень по нему...
К нему хочу!!! Лишь в этом дело!
О нем печали... мысли все...
Я расскажу... на кухне только...
Сидели с мамой до утра.
До края ночи говорили...
Как хорошо, что не одна!
И ужин вкусный вместе съели...
Свидетельство о публикации №121051803548