Блик

А что такое смерть?!
Лишь смена мерностей...
Ты просто потеряешь
Прежний облик(

Дух твой кем
Был тем и останется.

Неважно был ты червь,
Или какой-то пьяница)

Природа так распределила,
Что дождь сменяется жарою...

И дерзкий солнца блик
Ты сам устроил по-английскому дестрою...(
И он останется
Внедряясь в нерв.


Рецензии