Дружба

 Между мужчиной и женщиной дружбы вовек не бывает.
 Кто - то влюбляется искренне, кто - то навек отвергает.
 Между мужчиной и женщиной могут быть чувства, привязанность.
 Дружба - почти наваждение, больше всегда недосказанность.

 Между мужчиной и женщиной дружба
подобна прелюдии.
 Если нет страсти, влечения, значит порыв целомудренный.
 Между мужчиной и женщиной химия - главная истина.
 Если касаться не хочется, мысли о встречах немыслимы.

 Между мужчиной и женщиной дружба всегда в трансформации.
 Танец, объятия, нежности - сердце в какой - то прострации.
 Между мужчиной и женщиной нить феромонов связующа.
 Где - то уже в подсознании души пред Богом брачуются.

 Между мужчиной и женщиной дружба на грани сомнения.
 Частые взгляды, касания, словно от смерти спасение.
 Между мужчиной и женщиной дружба возможна лишь в случае,
 Если он крепко женат, а она безнадежно замужняя.

 18. 05. 2021


Рецензии