О любовь...
В воздухе... она всегда во мне!
Не является моей мечтой,
Весь мой мир! Мы на одной волне...
В ней живу, творю и созидаю,
Растворяясь в капельках росы,
Солнцем искры жизни излучаю -
Безупречной, чистой красоты!
Я её теперь не оберегаю,
От измен, превратностей судьбы...
Всякую задачу я решаю,
Верный алгоритм найдя в любви!
Вена, 16.05.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121051803519