Вы мной пренебрегли
это целый космос ощущений и воспоминаний.
Вы мной пренебрегли.. немного грустно,
хотя, как знать ? все правильно,
но Вы ...
Вы помните , что сказано у Пруста ?
мы - космос, но теперь уже ....
увы !
я помню Ваши письма -
сожалели,
за резкость слов готовы были встать
Вы на колени,
трелями свирели
они звучали, СЛАДКО вспоминать.
но я на них уже не отвечала,
та боль - она была острей ножа.
мне так хотелось всё начать сначала ,
но - нет,
и губы - глупо, да? дрожат.
Свидетельство о публикации №121051803510
Ольга Чувашева 23.05.2021 20:39 Заявить о нарушении
Жить в гармонии с самой собой- большое искусство,
далеко не всё проходит гладко и ровно.
А вот терпению принимать это молча можно научиться.
Всех благ Вам.
Таня Стиль 23.05.2021 20:50 Заявить о нарушении