Чары. На спутнице!

   На  спутнице моей в вагоне скорого поезда –
Влекущая красота
И пленительно обаяние! 
Она – проводница «Сапсана» - поезда-очарования!
Её взор прекрасен, как зачаровывающая сапсан* высота!
_____
* Сапсан – одна из самых великолепных птиц во всем мире. Скорость её полета в момент движения крыльев не превышает сотни километров в час. Однако во время совершения пике сапсан достигает трёх сотен километров в час. 


Рецензии