На этруский саркофаг юного красавца

красавец юный - он хотел жениться -
но вдруг умер - обратившись в изваянье -
но душа его летит вдаль вольной птицей -
вечной тайной смерть скрывает обитанье!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг юного красавца


Рецензии