Выжимки и суждения 317
Культура — один из вопросов безопасности страны.
Уметь — мало, надо — делать.
Права и обязанности друг друга не исключают.
Человек с чувством юмора живёт дольше.
Человек со слабой памятью устаёт быстрей.
Страна сильна только рядовыми людьми.
Неизбежного бояться и ждать не стоит.
Свидетельство о публикации №121051800341
Весьма актуально !
Элиазар Скляр 11 19.05.2021 01:02 Заявить о нарушении