Я разбужу тебя посреди ночи...

Я разбужу тебя посреди ночи
И расскажу, как я тебя люблю.
Ты мне ответишь, что ты любишь тоже.
Я улыбнусь и трубку положу...

Дождёшься утра и ко мне приедешь.
Я крепкий кофе для тебя сварю.
Как хорошо - сегодня воскресенье...
Тебе сегодня праздник подарю!

Поедем в парк качаться на качелях.
Сегодня мы беспечные вдвоём!
Гулять в обнимку будем по аллеям
Пешком под утро лишь домой придём.

Устало скинув обувь на пороге
Мы еле до кровати доползём...
Сквозь сон ты мне прошепчешь тихо:
" Так хорошо бывает лишь вдвоём!
Не существует лучше воскресенья!
А может быть собаку заведём?.."


Рецензии