пишу в июле

  ...ПИШУ В июле 23
О ТОМ, ЧТО ВРЕМЯ
ОЧЕНЬ БЫСТРО
ИДЁТ: ОБЕД И
СНОВА УЖИН...
УШЛИ ВСЕ НА ЭТЮДЫ.
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ
УВИДЕТЬ МИЛОГО...

  А САША ПЛОХО
ОТЗЫВАЛСЯ
О ТОЙ, ЧТО СТАРШЕ
НА 3 ГОДА.
ЗАЧЕМ ЖЕ
ПУТАЛСЯ С НЕЙ -
ПОЗДНО
О ТОМ. И Я ТУТ
НЕ ПРИ ЧЁМ!!!

  ДА, НЕ ПРИ ЧЁМ.
НЕИНТЕРЕСНО
МНЕ НА ТУРБАЗЕ.
С КЕМ ДРУЖИТЬ?
Я НАПИСАЛА 3 ЭТЮДА.
ВОЛНЕНИЯ? И ПУСТЬ ИДУТ.
 - И ЗНАЧИТ
ТАК ТОМУ И БЫТЬ, -
ТАК КНИЖКА
ЗАПИСНАЯ ГОВОРИТ.
- О ЧЁМ? - О ТОМ
ДУША МОЛЧИТ...

  - АХ, ЧТО МЕНЯ
ЖДЁТ В БУДУЩЕМ??!

23 июля 1982 - весна 2001  - 11 апреля 2021


Рецензии