Дрожат твои плечи...

Дрожат твои плечи. Озябла слегка?
Идем мы вдоль берега моря.
Держу твою руку. Прохладна она.
Согрею тебя поцелуем...

И губы дрожат и ресницы влажны.
Во всём виновато не море?
Мы скоро с тобою расстаться должны.
И это от сердца не скроешь...

Не скроешь от моря - пусть море шумит...
Ругает меня, что так скоро,
С тобой расстаёмся, хоть тянет магнит.
Стоим мы у кромки Босфора.

Нас море свело - и оно разведёт.
Пусть будет до боли банально.
Бурлит и волнуется море сейчас -
От этого нам и печально.

Как я ни старался исправить сейчас
Всё то, что у нас на ладонях -
"Такая Судьба!" - ты мне скажешь в тот час...
И взгляд отведёшь свой на море.

Я тихо скажу, что не верю в Судьбу
- Ну значит ты скоро приедешь!
Вернёшься ко мне, ну а я подожду!
- Я правда вернусь за тобою!

И снова объятья и снова Судьба!
И снова - да здравствует море!
И Старый Босфор снова примет меня -
Погрузит в Любовь с головою...


Рецензии