Блокнот

Все мысли свои записать в блокнот
Чтоб ни о чём не думать,
Мне бы хотелось безумно но
Такой ещё надо придумать:

Огромный с пепельно-белым листом
Но чтоб помещался в кармане
И чтобы записи в нем потом
Куда-нибудь пропадали.

Чтобы черкать можно было в нём
Не оставляя следа.
Вместо зонта чтобы был он днём
А вечером вместо пледа.

Ещё чтобы был он моим щитом
И мечом- наповал сразу
Чтоб сладко с ним наедине вдвоем-
Не то что с моим сарказмом.


Рецензии