Картинки в интернете

Картинки в интернете есть на всё,         
как и стихи, рассказы, песни..               
Там даже есть и ты,
скукожившись, сидящий в старом кресле.         
Мечтающий, иль рассуждающий о смысле,   
иль обсуждающий с тем "я"свои
коротенькие мысли.               
....18 мая 2021 год..

....  МОЖНО и ТАК:
Картинки в интернете есть на всё,
как и стихи, рассказы, песни..               
Есть там и ты, скукожившись,
сидящий в старом кресле
рассуждающий о смысле жизни,
и о своём в ней месте..,
иль обсуждающий с тем самым  "я"
свои коротенькие мысли.   
...Мы ищем смысл, а смысл один: ты сам себе не господин...
   Мы можем думать и мечтать, кричать, шептать, торчать,
   стучать, фырчать, ворчать... Но не научимся молчать...
...Потоки мыслей, как фонтан, орган, .. сплошной  туман -
   пустой кафтан, пустой карман, а ты от мыслей своих пьян.
   Ты думаешь, что рассуждаешь, но старое лишь возрождаешь.
...


Да, накуролесила...


Рецензии
Наконец, я поняла, кто такой графоман... это ни тот, кто часто и много пишет, а тот, кто выкладывает на обозрение недоношенное...

Хотя,... кто раздаёт понятия о верности суждений или стиха?
И существует ли тот гений,
что в мире этом тихо тлеет
и лишь тогда народ прозреет,
когда его закроют в гроб...
и скажут, "какой умный лоб"...
.............Та-та-та,та-та-та...

Евгения Болотова-Абакумова   21.05.2021 23:42     Заявить о нарушении