Пришло время подумать о главном
Год за годом весною дышишь,
Пока сверху вдруг не услышишь-
Пришло время подумать о главном.
И себе заодно напомнить,
Что твоё тело всё же бренно,
Предаёт тебя постепенно
И ничем его не восполнить
Хоть кричи, хоть моли бога,
Опустив усталые плечи.
Не бывает чтоб стало легче,
Разве только совсем немного.
Свидетельство о публикации №121051803309