Чары. На спокойствии!

   На спокойствии морских волн - Ты, дивная,
Очаровываешь фигурой амазонки!
Да разве есть прекраснее Тебя!? -
Об этом даже волны шепчут в тишине
И чайки в вышине –
Они Тобою очарованы и над Тобою долго кружат – очень зорки!


Рецензии