Божий мир

Сижу у речки я одна
Тут не гуляет тишина
Под пенье птиц и шум дорог
Отмерен нам немалый срок...
И как его мы проживаем
С душою,с сердцем иль с умом
Самим нам в жизни выбирать
Хочу я слушать и молчать
И созерцать ,как Божий мир
С любовью Бог для нас творил!
Он дал нам сердце ,и глаза
Чтобы смотрели в небеса!
О как же я люблю Его
Творца и Бога своего!


Рецензии