к песне Звездочет

В твоих гаданьях и мечтаньях
одно лишь только повторю:
- пусть исполняется желанье,
в котором я тебя люблю.

И в бесконечности предвестий
мне небо песню напоёт,
где среди множества Созвездий
ты выбираешь вновь моё.


Рецензии