Март. Пятое. Весна. Любовь

         "Март. Пятое. Весна. Любовь. Да, да, именно любовь.
          Именно в этом состоянии находится мой господин Сон..."
             "И такое бывает", Людмила Снопок, Проза.РУ

Март. Пятое. Весна. Любовь.
Шестое. Вторник. Полдень. Лето.
Обед. Арбуз. Компот и вновь
Имеет продолженье это.

На ужин плов. Любовь потом.
Седьмое. Осень. Задождило...
Всего лишь интересным сном
Рассказанное мною было.

Смотреть цветные сны люблю,
Во сне немного помечтала.
Ещё немного я посплю -
Хочу всё посмотреть сначала.
      
               


Рецензии