Сегодня в комнате нас трое...

Сегодня в комнате нас трое...
У нас особенный настрой!
И с улицы крадется скромно
Сквозь шторы лунный свет густой.

ГлубИны ночи предвкушая,
Отбросив всё что день скопил,
В Морфея царство попадаем -
Сопротивляться нету сил...

И шторы нежно треплет ветер
И день тоскует уходя...
Сегодня в комнате нас трое:
Наш кот - проказник, ты и я...


Рецензии