Д с 1 Аист села Труновского посвящается

У кого сегодня праздник?
Именинник у нас кто?
Это наш любимый садик,
Поздравляем мы его.

От души желаем счастья
И терпения на нас.
Чтоб голоса наши ребячья,
Только радовали вас.

Поздравляем также тех,
Кто душу, сердце в нас вложил.
Кто поверил в наш успех.
Кто нас искренне любил.

Скажем садику - спасибо!
За чудесные года.
Пожелаем ему мира.
В нашем сердце ты всегда.


Рецензии