Кто своими строчками резвится...

        Кто своими строчками резвится,
        Позабыв всегдашние тревоги,
        Словно медвежонок у берлоги,
        Может он умней тех,кто
        Рядится
        В мудростью пропитанные тоги
        И к нему добрее будут боги.


Рецензии