СОЛДатскоеПИСЬмо

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О Л Д А Т С К О Е   П И С Ь М О .

                ТЫ, ПИШЕШЬ СОЛДАТУ И ПИШЕШЬ МНЕ МНОГО,
                НО РЕДКИ И КОРОТКИ ПИСЬМА МОИ;
                У ПИСЕМ С ГАВАНЫ--"МОРСКАЯ ДОРОГА",
                НАМ ЯНКИ " ДАРУЮТ" УГРОЗЫ СВОИ!

                ЗДЕСЬ, ШТАТЫ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО,
                СТАРТУЮТ " ИЗДЕЛЬЯ" СБИВАЯ ЗВЕРЕЙ;
                У ПИСЕМ С ВОЙНЫ, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ ДОРОГИ
                И ТЫ, НЕ ПЫТАЙСЯ ИХ ЖДАТЬ ПОСКОРЕЙ.

                НО ПОМНИ РОДНАЯ, ТЕБЕ АККУРАТНО,
                ДЛИННЮЩИЕ ПИСЬМА СЛАГАЮ ВО СНЕ ;
                И ВЕРИТСЯ МНЕ, ЧТО ОТВЕТЫ ОБРАТНО,
                КАК ПТИЦЫ СТРЕМЯТСЯ НА КУБУ КО МНЕ!

                У ПИСЕМ "КУБИНСКИХ" СУДЬБА НЕПРОСТАЯ,
                НО ТЫ,НЕ ВОЛНУЙСЯ И ЖДИ;
                ДОМОЙ ВОЗВРАТИТЬСЯ , РАКЕТЧИК, НЕСКОРО,
                НАМ ЯНКИ ОТКРОЮТ ПУТИ!!!

                ПРИМИ ЭТУ НОВОСТЬ, КАК ПЕСНЮ СОЛДАТА,
                ЧТО Я НЕ СКАЗАЛ, ДОГАДАЙСЯ САМА;
                И ЧАСТО ЕЁ, НАПЕВАЯ ЗАПОМНИ:
                ЛЮБЛЮ И ХРАНИТ МЕНЯ БОГ, ДЛЯ ТЕБЯ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, СЕЛО ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии