Здесь, сейчас

Здесь сейчас, так неизбежно
И изысканно тепло…
И особенно небрежно
Просто очень хорошо…

Закрываю, открываю
Я глаза – мне всё равно…
Выдыхаю и вдыхаю –
Всё так сладко и смешно…

Нега тает на ладонях,
Излучаю счастье я…
Я летаю, закрывая,
Лишь на миг свои глаза…

В тишине так много звуков,
Тайн и шёпота небес…
Мысль одна – мне так прекрасно!
Мир мой соткан из чудес.

Чудо встреч, улыбки, взгляда…
Чудо ласки рук твоих…
Чудо нежности безбрежной…
Мига только для двоих…

Я – есть счастье, я – в согласьи
С миром этим навсегда.
Я- есть свет, тепло и радость…
Жизнь и воздух и вода.


Рецензии