Немного

На время забыты проблемы,
Пускай подождут и дела…
Сегодня наивно счастливой
Побуду немножечко я.
Побуду безумно любимой,
Желанной и, может, смешной…
Курносо любви улыбаясь,
Я день этот буду с тобой!


Рецензии