Без царя в голове

Звери мыслят, говорят порою.
Звуками общаясь меж собой.
Проходя знакомою тропою.
Парою вдвоем на водопой.

Есть у них любовь и есть разлука.
Мука есть и дикая тоска.
Бога только нет для них, как друга.
Ценят молоко, что из соска.


Рецензии