Я выберу его себе

Я выберу его среди зимы
Мне ветры, вьюги будут морем
Я выберу его, не опасаясь тьмы
Она покажется, мне чистым полем

Я выберу его себе
Такого, как хотела
Весь мир, не помешает мне
Лишь бы за эту жизнь, успела


Рецензии