Быть женщиной

 Быть женщиной до кончиков волос.
 Влюбляться и парить в воздушном платье. 
 Быть женщиной с охапкой белых роз.
 И вышивать любовь дождем и гладью.

 Быть женщиной и чувствовать детей.
 Жалеть, когда ударился, ушибся.
 Быть женщиной с потоком новостей.   
 Любить дочурку с сыном больше жизни.

 Быть женщиной, хотеть большой семьи.
 И поцелуев теплых, словно латте.
 Быть женщиной, деля совместно сны.
 Гулять с любимым в мае в теплом парке. 

 Быть женщиной, чтоб дружба навсегда
 Переросла в серьезность отношений.
 Быть женщиной : призвание, судьба
 С мужчиной, что источник вдохновений.

 18. 05. 2021


Рецензии