Как часто
мы «Слава Богу!» говорим.
За неудачи, раздражаясь,
мы Бога так благодарим…
Что мы творим! Смотрите, люди!
Мы так запутались в грехах,
Что нам не хватит целой жизни,
чтоб всё понять, застряв в делах.
Всё надо делать, знать, стремиться,
успеть побольше, побыстрей,
Чтоб быть счастливей иль успешней?
Чтоб стать богаче и умней?
Остановитесь на минуту,
смотрите - мир вокруг какой!
Спасибо, Господи, за чудо!
За дар поистине святой.
За счастья миг неуловимый,
за «Верю», сказанное мне,
За ту любовь, что снова в сердце,
воскресла ярко как во сне.
Свидетельство о публикации №121051803163