Проснись
Солнце веером
С пальцев брызжет
горячим Светом.
Я - маяк,
разожжённый Севером
Для своей
пропащей планеты.
Сколько мне ещё осталось, сколько?
Утро - такт в симфонии возрождения.
Собираться опять по осколкам
В разбитое зеркало пробуждения.
Капли глаз -
отражения золота.
Дым от скуренных
в пепел истин.
Наслаждением
Душа расколота
На утоптанный
в землю бисер.
Снова ноты треножить лигами,
Из плоти и крови слагать куплеты.
Мне что же, нужна своя религия,
Чтоб человечество вывести к Свету?
Да вставай уже!
Мы уходим!
Я заждался
На небосводе...
Свидетельство о публикации №121051803159